segunda-feira, 7 de março de 2016

PROJ RESTAURANTE: THE FAT DUCK, MELBOURNE

CHIAROSCURO - A CÉLEBRE TÉCNICA MASTERIZADA POR CARAVAGGIO, INSPIROU O CHEF HESTON BLUMENTHAL NA CONCEPÇÃO DA FILIAL AUSTRALIANA DE SEU CÉLEBRE RESTAURANTE THE FAT DUCK, ENQUANTO A SEDE NO VILAREJO DE BRAY, NO INTERIOR DA INGLATERRA, PASSA POR REFORMA.
COM PROJETO DE ARQUITETURA E INTERIORES DO ESCRITÓRIO BATES SMART, O CLIMA PRETENDIDO PELO CHEF COMEÇA NO NEGRO CORREDOR DE ACESSO, ILUMINADO POR FOCOS DE LUZ.
NO AMPLO SALÃO, A BASE PRETA QUE REVESTE PISO, PAREDES E TETO DESTACA AS MESAS E SOFÁS BEGES. A ILUMINAÇÃO PRECISA E PONTUAL VALORIZA OS PRATOS MINIMALISTAS E TECNOLÓGICOS DO CHEF, SEM CRIAR REFLEXOS NOS PAINÉIS DE VIDRO QUE REVELAM O SKYLINE DA SEGUNDA MAIOR CIDADE DA AUSTRÁLIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário